首页 >> 蜂业动态 >>国内动态 >> 向社会各届尊求合伙开发蜂蜜酒合作伙伴
详细内容

向社会各届尊求合伙开发蜂蜜酒合作伙伴

时间:2017-10-03     作者:王天福【原创】   阅读

  尊敬的先生、女仕、朋友们,大家好:

  我是《宣汉县闻宇养蜂专业合作社联合社》法人,我叫王天福,家住东街34号附1号9一2号。 

  我们联合社研发了一款蜂蜜酒。它营养价值全面、丰富、极高。蜂蜜和蜂蜜酒是全方位地补充了身体的营养需要,增强了人体的免疫力,提高了人体自愈能力──这才是最重要的一点。我国已经进入了小康社会时代,人们对于健康的需求那是越来越高。生病了求医治病,那是廹不得已的事。如何才能少生病,不生大病,这才是人们最关心的事。蜂蜜和蜂蜜酒对人体养生保健作用非常广范,效果十分明显,人们从生活中,通过吃饭、饮酒就能达到保养身体,治疗疾病的目的。这也是食疗发展的另一个侧面。有专家指出:“中国市场对于蜂蜜酒而言是一块尚未被切割成功的大蛋糕”。我们这款蜂蜜酒在部份群众中试销,口味纯正很受欢迎,何况我们还在进一步的改进中。 

  在人群中喝酒的人无论在我县还是全国,约占20%,根据以上分析,蜂蜜酒正是不喝酒的人喜爱喝的酒。可是市场上却没有这款商品。我联合社现以成功地开发出了蜂蜜酒,但是,我联合社没有资金,无法将这款利国利民、利生产方的宝贝商品推向市场。

  为此,特面向社会尊求蜂蜜酒开发合伙朋友,利益共享。盼有识之士与我联系,也希望各级政府、社会朋友邦助宣传、分享。谢谢! 

  王天福  电话:15181821863   QQ1503843200 

  宣汉县闻宇养蜂专业合作社联合社 

                    2017年4月20日

电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
联系人:张青山
联系方式:18903746996
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)