首页 >> 胡蜂蜂疗 >>胡蜂蜂疗 >> 蜂疗止痒膏(叮不痒)
详细内容

蜂疗止痒膏(叮不痒)

时间:2017-09-03     作者:中国蜂疗保健网【原创】

  蜂疗止痒膏(叮不痒) 大家擦叮不痒 抑菌剂 草本乳膏 皮肤外用软膏

  要购货请电话、短信或微信联系18903746996张老师


   本品采用天然植物,利用生物技术研制而成的一种新型止痒膏,特别添加中草药精华及皮肤渗透因子,迅速持久清除蚊虫叮咬等引起的皮肤不适、止痒祛痱、不留叮痕不刺激,适合儿童及成人使用。  
  [主要成份]:茶树精油2%、苦参3%、百部3%、牛黄2%、野菊花2%、黄柏3%、醋酸氯已定0.08%。  
  [适用范围]:本品适用于皮肤表面抑菌及日常护理,用于蚊子、虱子跳蚤、臭虫、蚂蚁及其它微小昆虫叮咬引起的各种皮肤瘙痒、祛除痱子及抑菌护肤作用。  
  [抑制微生物类别]:本品对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌有抑制作用。 
  [使用方法]:取本品涂擦皮肤轻轻按摩使乳膏吸收、即痒即除,每日2-3次。
  [注意事项]:本品仅供外用,忌口服;过敏体质者慎用,一旦出现过敏,应停止使用,数日后便可自愈;皮肤破损处不宜使用叮不痒。
  [卫生许可证号]:浙卫消证字(2011)第0054号
  [执行标准]:执行GB 15979-2002
  [贮藏]:密闭置阴凉干燥处
  [包装规格]:15g/盒
  [有效期]:二年
  [生产单位]:杭州金花医药生物科技有限公司
     

 
          蜂疗止痒膏(叮不痒):蜂针痒的克星

   蜂针过程中痛、肿、痒是普遍存在的,大多数蜂针患者在蜂疗的第1、2次即开始有瘙痒症状出现,几乎贯穿疗程始终,较重瘙痒反应的时间段多集中于4~28天之间。

   蜂针瘙痒以夜间尤甚,可致眠中痒醒,轻者搔抓可缓解, 重者搔抓都不能缓解,而且越搔越痒,可伴大范围红肿发热,造成皮肤抓痕、破损、脓点、皮下瘀斑,有许多蜂疗患者说,蜂针痛一点,仅一两分钟,还可以接受,蜂针的瘙痒钻心,彻夜难眠,奇痒难忍!

  蜂针后皮肤局部肿胀常与蜂针瘙痒相伴,接受蜂针治疗的患者均会出现,搔抓瘙痒,肿胀程度将会加重。初期治疗者局部肿胀高峰期的发生多集中在15~30小时之间,第4~10次肿胀程度有明显的增加。 

  蜂针过程中痒、肿明显影响了日常生活,有些患者因不能忍受而中止蜂针治疗,给蜂针疗法的应用和推广带来了一定的阻力。

  解除蜂针痒、肿的方法较多,但都是有一点点作用,止痒不完全,效果不理想。蜂疗新产品:蜂疗止痒膏(叮不痒),让止痒消肿很轻松!蜂针瘙痒揉一揉,立竿见影不发愁!

   蜂疗止痒膏(叮不痒)是中药制剂,对人体无毒副作用,在蜂疗行业,用于蜂针瘙痒,本品还适用于皮肤表面抑菌及日常护理,用于蚊子、虱子跳蚤、臭虫、蚂蚁及其它微小昆虫叮咬引起的各种皮肤瘙痒、祛除痱子及抑菌护肤作用,实为家庭常备之佳品!

  需要注意的是:要严格区分蜂针瘙痒及蜂毒过敏引起的荨麻疹瘙痒。

  蜂针瘙痒是蜂针治疗的局部反应,来势相对较缓,在蜂针点周围,与红肿相伴,以蜂针后当日始发,几乎贯穿疗程始终。蜂疗止痒膏(叮不痒)是蜂针瘙痒的克星,一涂就灵,立竿见影!

  --------------------------------------------------------------------------------------------------

      相关知识

       荨麻疹是蜂针治疗的过敏反应,一般来说,第一次接受蜂针时,机体是不会起太大反应的,因为机体中尚没有蜂针液的抗体。反复接触蜂针,抗体逐渐增多,当再次接受同样的刺激时就有可能出现反应,荨麻疹初次发生时间以接触蜂针后的10~25天之内较多,反应的大小因人而异。

  荨麻疹起病急,发作突然,发展快,常在蜂针30分钟内或数小时内发生。它不局限于蜂针处的皮肤,常泛发全身,一般先有瘙痒,随后发生水肿性红斑,出现风团块皮疹。皮疹大小不等,形态各异。风团可为圆形、椭圆,孤立、散在或可相互融合成大片。风团大时,可呈苍白,表面毛孔显著,不规则,似桔皮样;皮疹呈淡红或鲜红色,周围呈苍白色,压之褪色,有奇痒。皮疹数量较多,面积较广泛,边缘不整齐,但是斑块与正常的皮肤交界的边界十分清楚。皮疹成批出现,此起彼伏,速起速退,消退后不留痕迹。  

  蜂针过敏反应荨麻疹虽然发病急骤,临床表现剧烈,但只要密切观察蜂针者,小量渐进,即时处理反应,大多预后良好。一旦出现患者蜂针过敏反应,首先要拔刺,要从蜂刺的根部拔,避免挤压毒囊。 
  
  轻症荨麻疹可口服抗组胺药如马来酸氯苯那敏(扑尔敏)4mg、盐酸苯海拉明(可他敏)25~50mg,氯雷他定(开瑞坦)10mg等;或并用皮质类固醇激素,如地塞米松10mg等。如果症状较严重,要立即送诊所或医院救治,可合并注射抗组织胺,常用的是扑尔敏10mg或异丙嗪25~50mg肌肉注射,一般来说都能在很短的时间内达到症状缓解的效果。


电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
联系人:张青山
联系方式:18903746996
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
×