首页 >> 胡蜂蜂疗 >>胡蜂蜂疗 >> 蜂疗止痛仪(无痛蜂疗仪)
详细内容

蜂疗止痛仪(无痛蜂疗仪)

时间:2017-08-06     作者:中国蜂疗保健网【原创】   阅读

   要购货请电话或短信联系18903746996张老师

  实用新型专利产品蜂疗止痛仪 (无痛蜂疗仪)

  蜜蜂蜇刺的强烈疼痛,严重阻碍了蜂疗事业的发展。有许多人闻“蜂”色变,敬而远之,许多患者望而却步,有的蜂疗半途而止,因惧怕蜜蜂蛰刺的强烈疼痛放弃蜂疗!

  如何解决蜂疗蛰刺的疼痛,一直困扰着蜂疗人,目前为止,在蜂疗界,很多蜂疗专家在用减毒蛰刺的方法,就是把蜜蜂尾针的毒液挤掉一些再蛰刺,以求达到无痛蜂疗,但也没有完全做到无痛,效果不理想。

   蜂疗止痛仪是蜂疗业界的重大发明,获得了国家专利 (专利号:ZL 2014 2 0374289.9),蜂疗止痛仪的止痛原理是:超导电子止痛芯片,工作电压4.2V(和手机的电池电压一样,防尘安全),不用药,不刺破皮肤,具有安全,便捷,无副作用,操作简单等优点。
    

     

      


           


             



           

          

           





        要购货请电话或短信联系:18903746996 张老师                


电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
联系人:张青山
联系方式:18903746996
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)