首页 >> 胡蜂蜂疗 >>胡蜂蜂疗 >> 蜂疗止痛膏
详细内容

蜂疗止痛膏

时间:2017-07-14     作者:中国蜂疗保健网【原创】   阅读

   蜂疗作为新兴的自然疗法,调节和增强免疫功能,强壮身体;蜂疗主治各种疑难杂症,中、西医难治之症,对现代医学棘手的免疫系统疾病、心脑血管疾病、骨关节疾病、神经系统疾病等等,如关节炎、类风湿、强直、多发性硬化症、糖尿病、痛风、肝病、癌症等,都有确切的疗效。

     长期以来,蜂蜇的疼痛、肿、痒困扰着蜂疗人,严重阻碍了蜂疗事业的发展。有许多人闻“蜂”色变,敬而远之,有的人蜂疗半途而止,甚至有癌症患者惧怕疼痛放弃蜂疗!

   无痛蜂疗技术是我国众多蜂疗专家、学者、蜂疗工作者长期探索、研究的重大课题,减轻疼痛、提高疗效是蜂疗人长期不懈地追求。有人拔出蜂针减毒,排毒,减轻了疼痛,自称“无痛蜂疗”,试想,蜂毒少了,蜂毒没有啦,效果好吗?

   《蜂疗止痛膏》(行业试用名)是能够渗透完整皮肤达到真皮层的浅表镇痛剂,对浅表皮肤的各种小手术起到镇痛作用。可用于皮肤美容手术、牙科手术、激光治疗、毛发移植、纹身等以及皮肤瘙痒、带状疱疹病毒神经痛的止痛、止痒。  

  《蜂疗止痛膏》对人体没有毒副作用,对蜂毒没有拮抗作用,也不会使人过敏。   

  
《蜂疗止痛膏》使用成功的关键是: ①选穴要少;②每穴用膏要足;③敷膏时间要长!

   1、清洗皮肤:该乳膏只可用在干净、干燥、没有损伤,无皮疹和传染疾病的皮肤上。 

  
(若已有损伤溃烂,请稍偏离)

   2、选取蜂疗穴位,用笔作一记号:将身体分成数区,如背、胸、腹、臂、腿等,每次一区,轮换蜇刺,防止局部溃烂

           (选穴要少,用膏量就少;选关键穴、反射点、阿是穴)

   3、涂抹乳膏:挤出一团乳膏直接涂在穴位皮肤上,乳膏敷用面积要超出需要麻醉部位边缘1厘米。

  
(乳膏成团涂抹;不要用手抹平;每穴用膏要足,起效后还残留有白色乳膏) 

  
4、覆盖密封乳膏:用塑料保鲜膜轻轻盖在乳膏上,轻压薄膜四周,防止乳膏和空气接触;记录时间,耐心等待:在炎热的夏季,建议呆在凉爽的地方;尽量保持安静,不要乱动,不要用手揉搓乳膏,要始终保持乳膏完整,否则会影响吸收效果。

   
5、敷膏时间要长:涂膏1~1.5小时后,用牙签等尖物刺试无疼痛感为起效;刺试有痛说明时间不够,需继续渗透;刺试不痛,蜂蜇还痛,是麻醉的深度不够,要继续敷膏,每过半小时刺试1次,直到起效。

  
(敷膏的时间长短因人、因皮肤部位而异:皮肤细嫩的比粗糙的起效快,儿童起效较快,女生起效比男生快,同一个人脸部起效最快,腿部较慢,脚上最慢;老年人皮肤粗糙,敷膏时间要长)

   6、取蜂蜇刺:起效后除去塑料保鲜膜和残留乳膏,用毛巾擦洗皮肤;麻醉效力可以保持2小时。每穴每次可用蜂1~50只,如果蜇30只蜂,选1穴就可以啦。

    总的来讲,保证足够的用膏量, 适当延长涂覆时间,乳膏渗透的就越深,吸收效果会越好,作用时间也越长。 

      蜂疗从业者首先要在本人身上试验,亲身体会,取得第一手实践经验,才可逐步试用。要谨守“试针”和“循序渐进”这两条铁定的戒律,注意蜂针过程中的反应,及时处理。

------------------------------------------------------------------------------                                         

             涂抹乳膏:挤出一团乳膏直接涂在穴位皮肤上,乳膏敷用面积要超出需要麻醉部位边缘1厘米。

              覆盖乳膏:用塑料保鲜膜轻轻盖在乳膏上,轻压薄膜四周,防止乳膏和空气接触;记录时间,耐心等待:在炎热的夏季,建议呆在凉爽的地方;尽量保持安静,不要乱动,不要用手揉抹乳膏,要始终保持乳膏完整,否则会影响吸收效果。



      起效后除去塑料保鲜膜和残留乳膏;麻醉效力可以保持2小时。 

                      取蜂蜇刺:每穴每次可用蜂1~50只,如果蜇30只蜂,选1穴就可以啦。 

购货热线:中国蜂疗保健网(电话、微信、短信)18903746996 张老师




电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
联系人:张青山
联系方式:18903746996
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
×