首页 >> 胡蜂蜂疗 >>胡蜂蜂疗 >> 蜂王浆治带状疱疹效果好
详细内容

蜂王浆治带状疱疹效果好

时间:2017-07-02     作者:安徽省桐城 胡章海【转载】   阅读

  近几年来,我用蜂王浆给4例带状疱疹患者试用,效果很好。患者皮肤出疹、起泡、破溃、渗液,疼痛难忍。常规治疗病程一般2~3周,严重者久治不愈。治疗期间,神经痛是本病的最大特点,病人十分痛苦。发病初期,直接用蜂王浆搽,一般一天一次,2天即可见效。在医院久治不愈的患者改用蜂王浆治疗,每天早上必须内服一口王浆蜜或5g鲜王浆,服后喝几口温开水。用凉开水清洗患处,直接用蜂王浆搽,每天一次,一般一周之内可治愈。由于蜂王浆有止痛作用,搽上以后能减轻神经痛,皮肤损害修复。用蜂王浆治带状疱疹还省钱。有一患者与我母亲患病部位、面积、症状相同,花去治疗费3000元;而我母亲用王浆蜜治疗,约合90元。

   病例1 1994年夏季,我弟弟患带状疱疹,长在胸部,很痛,衣服都没穿。我用现取的蜂王浆给他搽了一次,晚上洗澡后又给他搽了一次,仅搽两次就好了。

   病例2 2000年初夏,我母亲患带状疱疹,面积较大,胸、腰、颈部都有,已经化脓感染。请医生治疗一周,效果不明显。我用蜂王浆l00g,对蜂蜜400g,每天早晚都服一口王浆蜜(吃饭前30分钟服下);再用100 g蜂王浆外搽,每天一次,结果一周就好了。   

  病例3 崔先生,50岁,颈部和脸部都已起泡,疼痛难忍,我让他直接用蜂王浆搽,用了50g蜂王浆就治好了。

   病例4 2004年,琚先生的母亲,68岁,患带状疱疹久治不愈,皮肤损害较严重,已经糜烂,病人十分痛苦。在医院治疗半年,医生怀疑是癌,要她到省级医院去检查。琚先生知道我用蜂王浆治愈多例病人,打算先用鲜蜂王浆搽,试试治疗效果。患病部位在腰腹之处,面积较大,已感染。我送给她150g蜂王浆,王浆搽完,病也就治好了。

   用蜂王浆治疗带状疱疹必须注意以下几点:要选用优质的蜂王浆,病人皮肤出疹时及时搽蜂王浆效果最好。较严重的病人,体温很高,要及时到医院就诊,外搽还是用蜂王浆,内服用王浆蜜。过敏性体质外搽时先小范围试搽,内服必须试吃一点,如有不适就立即停用。

电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
联系人:张青山
联系方式:18903746996
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
×