首页 >> 胡蜂蜂疗 >>胡蜂蜂疗 >> 蜂疗治肾病效果好
详细内容

蜂疗治肾病效果好

时间:2017-06-11     作者:高云霞 钱家礼 钱俊【转载】   来自:高云霞、钱家礼、钱俊   阅读

    肾盂肾炎、肾囊肿、肾积水、肾小球硬化、肾萎缩、肾坏死、肾功能衰竭等肾脏疾病,机理复杂,成因虽然复杂但不离肺、脾、肾。因肺主治气节机;脾主运化精微,肾主将领水道,若三者失职则水雍而不泄,气滞而不调,将致内分泌失调及营养性障碍,引起氮质血症,刺激肠粘膜,骨髓造血减退,造成红细胞大量死亡引发尿毒症。


  临床症状:面浮肢肿,大便少,胸闷气急,不得平卧,皮肤光亮,恶寒发热,血尿等等。 

  肾是清除废物种类最多,排泄最重的重要器官,肾受损的原因就很多,就是治疗肾脏的药物对肾都有损害,特别是多病缠身的并发症患者,用药品种多,用量又大,肾越发受损而失去作用,特别是尿毒症患者只能靠透析延长生命,否则只有换肾。根据报道,我国每年3000人能有幸得到肾移植,150万人死于肾病。所以对于肾衰的治疗,药物治疗不是好的解决办法,肾病是长期困扰医患的一种难治的顽症。 

  蜂疗对肾脏疾病的治疗有良好的放果。1991年5月,江苏阜宁县芦浦乡范某的姐夫49岁,出现水肿、血尿,体弱得不能下床。盐城人民医院确诊为先天性多囊肾,两侧肾脏外表呈白色晶体状坏死。医生说患此病除非花钱到大医院换肾脏,别无选择。在这残酷现实面前,病人只好选择蜂疗,短期内配合药物进行蜂疗,不久血尿止住,过后停药,以复方生物制剂为主服用,水肿渐消,血压趋于正常,人也日渐精神,无毒副作用的蜂疗挽救了这位濒临死亡的肾坏死患者的生命。 

  安徽滁州的朱某,女,83岁,患肾功能衰竭,全身浮肿,肾萎缩,高血压、冠心病、心动过速,心绞痛,还有痛风、偏头痛、食欲差,夜不能眠,多病缠身,苦不堪言。以蜂疗为主,结合中草药及复方生物制剂两个月后,浮肿消失,便秘治愈,心绞痛发作减少,偏头痛消失,各症状日趋正常,坚持一年蜂疗,精神状态好转,并将蜂产品作去日常保健品长期服用。

  蜂毒、蜂胶能快速调节免疫系统,抗菌抗病毒,调整体内平衡,恢复各器脏功能,帮助肾的解毒排泄,使肾小球滤过率增强,全面改变肾脏病理结构和萎缩,使尿蛋白、尿血消失,肾功能得到恢复,肾脏疾病治愈。 

  肾脏疾病的西医治疗,尚无有效方法使之完全好转,就是透析、肾移植也只能减缓恶化的速度。要想从根本上解决问题,只能促进组织细胞再生,使衰老和病变的组织细胞转化为新生和正常组织,改善酶活性及生化反应能力,激活此类细胞,恢复正常的生理功能,使肾脏顽症在短时间内治愈。 我们用蜂疗等有效方法,配合补肾的中草药,分早、中、晚、睡前四次口服,三个月后症状渐消减半,若阴阳俱衰又出现浮肿,可选用济生肾气汤,服用半月左右,患者免疫力、抵抗力增强后,蜂针试敏后开始蜂针蜇刺。 

  蜂针治疗穴位是肺俞、脾俞、肾俞、命门、志室、中极、关元、风池、大椎、合谷、内关、足三里等,隔2日一次,双穴轮换蜇刺。 

  王某,68岁,退休干部,右肾巳严重萎缩,左肾受损功能不全,长期住院,病情反而加重。用蜂疗时,全身浮肿,不能下地行走,没有食欲,尿少,血压220/130mmHg,肌干127.00μmol/L,尿毒氮 S.90μmol/ L;4个月后,肌干89.00 mol/L,尿毒氮 6.20 mol/L,血压130/85mmHg,10个月后,精神很好,满面红光,一切症状消失。

  有四例糖尿病并发尿毒症患者,半月左右水肿减轻,40天后各症状缓解,三个月后有的不做透析,1例由原来每星期一次减为每月一次。有例并发症特别严重,眼己失明,全身浮肿,下肢肿得厉害,基本无尿,不行了就抽胸水,神态昏迷,四肢发冷,脉微细弱,医院都不收治了。经蜂疗,选用生脉散合参附汤加龙骨牡蛎益气敛阴,40天后症状好转,慢慢有尿排泄,治疗前经常感冒,蜂疗期受凉都不感冒,免疫力、体质增强,家人喜出望外,医院断为不治之症,蜂疗却取得满意的治疗效果。


      衡阳市黄白路拥军村一号、蜂之缘养生科研院中心  高云霞  钱家礼  钱俊


电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
联系人:张青山
联系方式:18903746996
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)