首页 >> 蜂业动态 >>国内动态 >> 中国养蜂蜂业网-中国胡蜂蜂业网2017年改版公告
详细内容

中国养蜂蜂业网-中国胡蜂蜂业网2017年改版公告

时间:2017-04-03     作者:中国养蜂蜂业网张青山【原创】   阅读

“中国养蜂蜂业网”是中国蜂疗保健网的兄弟网站。自“中国养蜂蜂业网”创建以来,免费为“养蜂人”服务,受到蜂业朋友们的欢迎,取得较好的社会效益。最近数年,胡蜂产业取得长足的发展,养殖胡蜂成了部分农民的致富门路。为了更好的服务蜂业和利用现有资源,2017年,“中国养蜂蜂业网”进行改版。

 

1、“中国养蜂蜂业网”改版后的暂用名字是“中国养蜂蜂业网”(中国胡蜂蜂业网)。

 

2、改版后的“中国养蜂蜂业网”(中国胡蜂蜂业网),同时为“蜜蜂产业”和“胡蜂产业”(特种蜂产业)服务。

 

3、“中国养蜂蜂业网”(中国胡蜂蜂业网)设立“养蜂人”栏目,对从事蜜蜂产业及特种蜂产业,养殖蜜蜂、胡蜂、熊蜂、壁蜂、切叶蜂、无刺蜂、宠物蜂等经济蜂类的朋友免费注册,免费发布相关信息。

 

4、已在原“中国养蜂蜂业网”上免费注册“养蜂人”的朋友,注册资料将会转移到改版后的“中国养蜂蜂业网”(中国胡蜂蜂业网)“养蜂人”栏目内。

 

5、欢迎您关注本网站“蜂业名家”。“蜂业名家”栏目对从事蜜蜂、胡蜂、熊蜂、壁蜂、切叶蜂、无刺蜂、宠物蜂和所有特种蜂、经济蜂类的朋友们重点宣传推荐(收费)。


感谢您继续关注和支持中国养蜂蜂业网(中国胡蜂蜂业网)、中国蜂疗保健网!

 

请输入您的信息,注册成功后将于7日左右在“养蜂人”栏目公示。

 

咨询联系  张老师  18903746996(电话、短信、微信)


附:中国养蜂蜂业网(中国胡蜂蜂业网)www.zgyffy.com(请点击进入)

  中国蜂疗保健网www.zgflbj.com




电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
联系人:张青山
联系方式:18903746996
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
×