首页 >> 胡蜂除虫 >>胡蜂产业 >> 可移动胡蜂无公害装置──胡蜂养殖工具
详细内容

可移动胡蜂无公害装置──胡蜂养殖工具

时间:2017-03-11     【转载】   阅读

    互信公司在利用胡蜂进行无公害生物除虫的时候发现,利用胡蜂除虫效果明显,但是周边害虫在急剧减少的时候会导致胡蜂种群减少,阻碍了胡蜂种群正常发展。特别在蔬菜大棚里面进行胡蜂除虫,几天之后,胡蜂种群就基本找不到食物,职蜂及幼虫饿死。

     

   一直以来,胡蜂养殖都是固定在一个地方进行放养的,如果在蔬菜大棚内利用胡蜂为农作物除虫,会胡蜂群因为没有食物而饿死。互信公司懂事长汪景安先生为了解决这个问题,和德宏食用药用昆虫研究所郭云胶教授一起研发了可移动胡蜂除虫装置,并申请了国家专利,首创了移动放养胡蜂种群,并解决了利用胡蜂为蔬菜大棚除虫的时出现的食物不足的问题。







 可移动胡蜂无公害除虫装置不仅仅在除虫是有用,在胡蜂养殖过程中的胡蜂种群移养、提取胡蜂毒、近距离观察胡蜂种群等等情况都能用到这个装置。



   可以说互信公司专利产品可移动胡蜂无公害除虫装置是胡蜂养殖培训和胡蜂无公害生物过程中养殖工具的必备神器。








电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
联系人:张青山
联系方式:18903746996
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)