洞夜胡蜂
  • 洞夜胡蜂

    洞夜胡蜂,
    别名:
    大夜蜂,洞夜蜂,毛夜蜂,黑夜蜂
    分布:
    主要分布于海拔1500~2500公尺密林山区,
    体长:
    雌蜂3.8~4.3cm,雄蜂2.8~3.4cm,工蜂2.9~3.8cm.
    习性:
    夜胡蜂由晚上出洞采食,夜视力及好,属于夜行蜂种,但白天也有一定的视觉能飞行,筑巢于具有一定空间的大树洞或者土洞中,但不会挑土,蜂巢的大小由洞内的空间来定,若是空间太小了偶尔也会搬家,对环境和筑巢地点要求非常苛刻,要求常年温差较小的地方,而且地理环境也要好,所以极其稀少,再加上是夜间活动,所以很少人能目睹,对树浆的依赖性及强,蜂巢有外壳,最大可长20公斤以上,
    特征:
    全身长有很长的绒毛,他的毒液是胡蜂之中最强的,杀伤力超过金环胡蜂,抗毒能力也很强,而且凶悍无比,虽说是夜行胡蜂,但若是白天遇到侵略者的话还会群攻,能把敌人追到数十米开外!

电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
联系人:张青山
联系方式:18903746996
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
×